Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, weil wir am nächsten Tag ein Flugzeug von Puerto Princesa nehmen mussten. Obwohl es kurz war, hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist das modernste im Vergleich zu anderen Hotels in Puerto Princesa und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn Sie unterwegs sind.
Das Zimmer war geräumig und einfach eingerichtet. Es war sehr sauber und wir mochten das Bett, auf dem wir geschlafen haben.
Wir hatten Abendessen und Frühstück im Restaurant des Hotels. Wir hatten ein sehr schönes Abendessen zu einem vernünftigen Preis. Ich empfehle es für den Fall, dass Sie nicht nach draußen gehen möchten, um nach einem Essen zu suchen. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und enthielt eine Auswahl an Speisen, Tee, Kaffee, Obst und Säften.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen Puerto Princesa, der sehr praktisch ist. Es gibt ein Restaurant vor Ort, das köstliches Essen anbietet. Wenn Sie möchten, müssen Sie nicht nach draußen gehen, wenn Sie müde von einem Flug anreisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens und ist daher sehr praktisch, wenn Sie vom Flughafen Puerto Princesa anreisen oder abfliegen. Es befindet sich in einer der Hauptstraßen von Puerto Princesa, daher gibt es in der gleichen Gegend viele Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife