Eine Glanzleistung der Architekten. Die Häuser sind in die Felsen eingebaut, jedes Haus sieht anders aus. Die Felsen ragen auch ins Haus, so sind die Felsen Teil der Inneneinrichtung geworden.
Die Zimmer sind sehr speziell, durch die Integration in die Felsen. Ausgestattet sind sie mit allem. was man so braucht. Da ich mit einer Bekannten das Zimmer geteilt habe, war es nicht ganz so optimal, dass wir nur eine grosse Bettdecke hatten und leider wurde in unserem Häuschen (bei den anderen bestand die Problematik nicht) die Privatsphäre nicht gross geschrieben. So gab es z.B. zur Toilette überhaupt keine Abtrennung (weder Tür noch Vorhang), was wir als sehr unangenehm empfunden haben. Doch wie gesagt, bei den anderen Häusern war das nicht der Fall.
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Birgit |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Wir bemühen uns stetig um Verbesserung und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer