Das Hotel liegt Mitten im Yellowstone NP nahe dem Grand Canyon of Yellowstone. Es gehört zu einem Art Komplex von Hotels und Restaurants. Daher ist Abends das Essen auf jeden Fall gesichert. Parken kann man direkt vor dem Hotel. 1 Nacht 199$ / Zimmer. Wir wurden von einem ausgewachsenem Bison empfangen das vorm Hotel frei herumlief.
Sehr schönes Zimmer im 1 OG. 1 Queensize Bett. Schön eingerichtet mit viel Holz. Alles extrem sauber.
Zum Abendessen hat man viel Auswahl Möglichkeiten. Burger Restaurant, Restaurant, wir haben uns für Koreanisch entschieden. Hier kann man eine große Bowl nach seinem Geschmack zusammenstellen lassen. Frühstück gibt es nicht. Man kann sich lediglich in der großen Halle mit den Eateries Kaffee zubereiten lassen. Allerdings erst sehr spät (nach 7 Uhr). Wir würden das nächste mal einen Wasserkocher dabei haben.
Der Check IN erfolgt auf der gegenüberliegenden Seite in der Hotel Lobby. Klappt alles sehr geordnet und schnell.
Um einen Loop im Yellowstone zu fahren ist das Hotel perfekt gelegen. Wir haben insgesamt zwei mal im Park und am Schluß in West Yellowstone übernachtet. Von hier aus kann man wieder direkt starten um den ganzen Tag im Park zu verbringen.
Du bist im Yellowstone NP . . . .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |