Eine tolle, saubere Lodge, die sich super in die Umwelt einfügt. Die Felsenlandschaft wurde in die Häuser einfach einbezogen und findet sich in z.B. im Bad und im Schlafzimmer wieder. Wunderschöne Gegend gepaart mit wundervoller Unterkunft, was will man mehr. Trotz der Größe fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und pers. betreut. Kostenloses WiFi steht im Haupthaus zur Verfügung. Frühstück in Buffetform inklusive, Abendessen für 230 NamDollar ebenfalls als Buffet. Gäste- und Altersstruktur gemischt. Bei einer Klettertour in den umliegenden Bergen ergeben sich tolle Fotomotive.
Unser Bungalow (#23) war perfekt in die Felsen integriert. So bestand eine Wand im Schlafzimmer aus einem großen Felsen. Und das Bad und die Dusche ebenfalls. Wunderschön, naturnah umgesetzt! Unser Haus war das letzte Richtung Tal und somit waren wir ziemlich ungestört mit tollem Blick von der Terrasse! Das Zimmer - wie auch die ganze Anlage - ist sehr sauber.
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform dargereicht. Die Speisen waren sehr vielseitig, ansprechend platziert und wohlschmeckend. Auch für Vegetarier bot das Salatbuffet eine Alternative.
Das Personal war super freundlich! Die Reinigung unseres Zimmers war einwandfrei. Der Manager hat sich mehrfach nach unserem Wohlergehen erkundigt.
Die Lodge liegt vor den Toren des Fishriver Canyons und dient daher als gute Ausgangsbase für Ausflüge zum 2. größten (?) Canyon der Welt.
Der Pool liegt wunderbar in mitten der Felsenlandschaft mit phantastischem Blick in die Weite Namibias - ein echter Traum. Abends wurde ein Sundowner Spaziergang angeboten. Die kleine Wanderung - bei der auch was über die Gegend und die Pflanzen erzählt wird - ist kostenlos, nur die Getränke sind zu zahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Silke |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen die Integration von Natur mit unseren Lodges gefallen hat. Dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens. Das Lob an das Personal haben wir gerne an das Management weitergegeben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern