- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Autos liebt, der kommt hier nicht vorbei. Aber auch wir, die keine Autofans sind waren begeistert von der besonderen Lodge. Überall dekorieren alte Autos und deren Teile die Unterkunft. Ob mittem im Restaurant (a la card restautrant), vor der Lodge oder auch auf der Toilette. Die Unterkunft hat schon etwas mit einem Museum und deshalb macht auch hier und da ein Reisebus seinen Zwischenstopp. So lange das nicht zu den Essenzeiten passiert, stört das nicht. Wir hatten leider einmal eine Gruppe beim Frühstück - hat etwas gestört. Und Männer: Auf der Toilette nicht die Box der Pandorra öffen! Wir haben euch gewarnt, also beschwert euch nicht, wenn ihr seht was passiert (o; Die Unterkunft biete die ideale Ausgangslange für einen Besuch im Fish River Canyon (unbedingt Vormittags hinfahren, so kurz nach dem Sonnenaufgang ist die beste Zeit für Fotos) der ca 20 km entfernt ist. Die anderen Lodges haben ungefähr die gleiche Entfernung und sind auch nicht näher. Und wer noch Zeit hat kann nach AiAis weiterfahren zu den heißen Quellen (etwa 70km). Permit ist mit FishRiver Permit bereits bezahlt. Dort kann man in den Quellen baden (großer Swimmingpool). Das Frühstück war sehr lecker und unbedingt die Brötchen probieren, sind ein Traum, da merkt man eben auch, dass die Lodge unter deutscher Leitung ist. Auch wenn man hier nicht übernachtet, ein Zwischenstopp lohnt und das nicht zur zum Tanken (Tankstelle direkt vorne dran), hier gibt es auch eine Ausstellung zur Entstehung des Fish River Canyon die frei zugänglich ist (kein Eintritt, neben dem Biergarten auf der linken Seite) und das Roudhouse Restaurant, das für alle offen steht sollte man sich unbedingt auch von innen anschauen. Uns hat sehr gut gefallen, würden sofort wieder kommen. War mal was ganz anderes mit vielen besonderen Details.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut