Wie der Name schon erahnen lässt ist das Hotel komplett im viktorianschen Stil gestaltet, jedoch sehr neuwertig. Uns hat die Einrichtung sehr gut gefallen. Man fühlt sich fast wie in einem alten Schloss. Es gibt ein warmes Frühstück, sowie Internetzugang. Das Hotel wird von Besuchern der Zion Nationalpark, Bryce Canyon und Grand Canyon genutzt. Kanab ist ein idealer Ort, wenn man die Nationalparks besucht. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, wie das ganze Hotel im viktorianischen Stil eingerichtet. Es wirkte frisch renoviert. Zimmer und Bad hatten ein gute Größe und waren sauber.
Frühstück ist im Preis enthalten. Es gibt die üblichen Speisen wie Bagels, Toast, Joghurt, Obst sowie warme Speisen wie Rühreier, Speck etc. Außerdem kann man sich selbst Waffeln zubereiten. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und gut über das Hotel und die Gegebenheiten informiert. Alle Bereiche waren sehr sauber.
Das Hotel befindet sich nahe des Ortseingangs von Kanab an der Straße 89, die Zimmer sind aber nach hinten gelegt, sodass es sehr ruhig ist. In Kanab selbst gibt es einige weitere Hotels/Motels, Supermärkte, Restaurants/Fastfood-Ketten. Die umliegenden Nationalparks sind in ca. 1-2 Stunden erreichbar.
Im Hotel selbst gibt es keinen Pool, das Holiday Inn gehört jedoch dem selben Besitzer und dessen Pool kann mitbenutzt werden. Haben wir jedoch nicht gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Matthias |