Ein liebevoll gestaltetes und individuelles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wären gerne länger geblieben. Eine gute Unterkunft auf dem Weg zum Bryce Canyon oder Zion National Park.
Die Zimmer sind zwar recht klein aber liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir wurden sogar mit einem persönlichen Brief mit der Wettervorhersage auf dem Zimmer begrüßt. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem.
Im Schwesterhotel auf der gegenüber liegenden Straßenseite gibt es ein richtig gutes Restaurant. Es ist nicht günstig aber wir hatten dort mit das beste Essen der ganzen Reise. Der Service war ausgezeichnet und alles unglaublich schön eingerichtet.
Der Service war sehr gut. Super-Freundlich und hilfsbereit. Als wir unsere Verlobung erwähnt haben, hätten sie uns liebend gerne ein Upgrade gegeben. Da das Hotel aber komplett ausgebucht war, haben wir als Überraschung im Restaurant die beiden Desserts geschenkt bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wenn man morgens aufwacht, schaut man direkt auf rote Felsen und Berge. Es ist eine wunderschöne Umgebung und liegt sehr günstig für Ausflüge zum Bryce Canyon. Obwohl das Motel direkt an der Bundesstraße liegt, ist es in den Zimmern nachts schön ruhig. Der Ort Kanab ist abends ziemlich ausgestorben. Daher haben wir im Restaurant das zum Hotel gehört gegessen. Sonst hätten wir vermutlich nichts mehr gefunden um 21:00 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anna |