Wir haben uns aufgrund der zahlreichen Bewertungen und der absolut zuvorkommenden Mails vorab entschieden. Das Weingut beherbergt nur ein paar Zimmer, die wirklich sehr gelungen renoviert wurden und mit alten Möbeln versehen sind. Der Ausblick auf der Terrasse und vom Pool ist ein absoluten Traum. Teilweise waren wir alleine am Pool und konnten die Stille und die Umgebung nutzen. Die Mitarbeiter sind traumhaft nett, höflich und zuvorkommend! Bis dato gibt es nur Frühstück, welches aus Kaffe/Tee, frisch gespressten Orangensaft, frischen Früchten, Gebäck, Butter, Marmelande, Eiergerichte und Süssspeisen besteht. Darüberhinaus haben wir nach Joghurt sowie Käse/Prosciutto gefragt und haben dies gerne bekommen. Hier wird gerne auf Sonderwünsch eingegangen. Man muss auch sagen, dass Italiener anders frühstücken und ich mich gerne an das Land auch anpasse. Zum Dinner kann man entweder den Hügel hinuntergehen, wo es auch einen Supermarkt gibt oder mit dem Auto bzw Taxi (welches gerne vom Hotel organisiert wird) zu den zahlenreichen Restaurants und Weingüter fahren. Das Hotel hat uns Restaurants empfohlen und auch die Reservierung übernommen. Wir können das Weingut uneingeschränkt empfehlen! Im Vergleich zu anderen Weingütern mit dem Standard haben wir den Preis auch absolut in Ordnung empfunden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Silvia |