- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Sonntag abends im Cape Garden angekommen, mittels eines Transfer-Service den wir von Deutschland aus gebucht hatten. Da es keine Rezeption oder vergleichbares gibt, hat unser Taxifahrer an der Einfahrt zum Gelände nachgefragt wo man die Schlüssel für das Apartment bekommt. Der gerufene Mitarbeiter ist dann gleich erschienen und hat uns das Zimmer gezeigt. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie gebucht und es war wirklich winzig klein! Zu zweit ist man sich ständig im Weg gestanden und auch das Bett war sehr schmal für zwei Erwachsene. Und war leider auch nur von einer Seite zugänglich, da die ggü. Seite mangels Platz an der Wand steht. Das Badezimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Küchenzeile die sich noch im Zimmer befindet wurde täglich gereinigt und sogar das Geschirr wurde für uns gespült. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Den Pool hatten wir die meiste Zeit für uns alleine, was wirklich super war. Er wurde nahezu täglich gereinigt und das kühle Nass war sehr angenehm. Was uns jedoch sehr gestört hat, war die Abgeschiedenheit der Anlage. Wir waren davon ausgegangen dass sich in unmittelbarer Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden. Leider war dem jedoch nicht so, mal von ein paar nicht gerade vertrauenswürdig aussehenden Minilädchen und "Restaurants" abgesehen. So mussten wir dann doch für jede Einkaufstour (Lebensmittel) in die nächst größere Stadt fahren, was in der zweiten Woche dann schon etwas genervt hat. Unsere Anfragen ob es auch möglich sei in einem der benachbarten Hotel-Restaurants (gegen Bezahlung) zu essen, wurde leider verneint. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Die Busse kommen im Minuten-Takt und man muss nie lange warten. Der Strand ist sehr schön und meist sind dort sehr wenige Menschen. Von der Abgeschiedenheit und den mangelnden Einkaufsmöglichkeiten bzw. fehlenden Restaurants in unmittelbarer Nähe einmal abgesehen, hat uns die Anlage gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut