Das Hotel liegt abseits von jedem Trubel oder touristischen Einkaufsmalls/meilen. Und genau dies haben wir sehr genossen und die Mitarbeiter des Hotels haben auch alles darum gegeben, dass sie sehr diskret im HIntergrund blieben und unsere Wünsche von den Augen ablesten.
geschmackvoll eingerichtet. Sehr warme erdtöne. Bett sehr gemütlich. Hatten einen sehr tollen Schlaf. Nich so schön: Wir hatten kein aufklappbares Fenster auf der (abgetrennt) Toilette gehabt, nur an der Badewanne. Es ging eine Lüftung an, in dem man das Licht anknipste auf Toilette. Wenig Stauraum für 2+1 Person. Das Terassenfenster lies sich sehr schwer aufschieben. Hier sah man, was nicht neu renoviert/modernisiert wurde. Der Reinigungsservice war auch gut! Wenn die tägliche Reinigung nicht kam, hat man bei der Rez. dies angemerkt und sofort kam eine ganz engagierte Reinigungsfrau.
Wundervoll frisch angerichtete Gerichte. Wunderbar komponierte Salatsaucen und Salate. Jeden Tag immer wechselnde Gerichte. SEHR viel frischer Fisch, nicht Pengasius o.ä. Sondern gegrillter Oktopus, Lachs, Scholle.. fangfrisch aus der Ägais. Frischen O-Saft aus kretanischen Orangen so viel man wollte. Sushi zum Frühstück. Eier in allen Variationen, die man haben wollte. Tee: griechische getrockene Kräuter oder Teebeutel. Kaffee: alles was man sich wünscht, vorallem gr. Kaffee variationen. Leider sind die Getränke /Weine am Abend sehr überteuert, aber 90% des Pubklikums hätte jeden Abend DonPerignon bestellen können.
GRANDIOS! Gerade die im Restaurant und im Haupthaus. Ein besonderes LOB an Elli :-) Am Strand legerer unkonventioneller
Der Architekt hat die Bungelows/Zimmer/villas so wundervoll im Berg eingebaut, dass man gar nicht von der Strasse oder dem eigenen HotelStrand sehen konnte, dass es ein Hotel ist. Umgebung sehr ruhig und sehr luxiriös. Ein grandioser Blick auf den PoseidonTempel von überall. Hatten private Abholservice vom Flughafen und zurück. Hat ca. 45min gedauert.
Wir haben am hoteleigenen Strand gefaullenzt und uns bedienen lassen, ebenfalls am Pool 1x mit dem Taxi nach Lavrio für je 12€ fahren lassen. Das Dorf hat fast nix zu bieten. Auch kein schöner Hafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |