- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schön gelegenes Hotel, um nach Besichtigungen auf dem Peloponnes und von Attika/Athen noch ein paar Tage das Meer zu genießen. Sehr schön gestaltete Anlage, Service an der einen oder anderen Stelle etwas anstrengend, nach dem Motto: Wir wollen zeigen, dass wir ein 5 Sterne Exklusive Ressort sind, müssen an der einen oder anderen Stelle aber noch üben. Late Check out war ein größeres Problem, 15:00 Uhr war nicht möglich, das ist uns bisher in keinen 5 Sterne Haus passiert! Das Essen sowohl Buffet als auch á la Carte Restaurant waren wirklich gut. Wir hatten einen Standard Bungalow mit Tempelblick. Die meisten dieser Bungalows sind in Reihen à vier Stück gebaut, die beiden mittleren haben den Zugang über einen zunächst gemeinsamen Weg, der sich dann zu den jeweiligen Terrassen gabelt. Dies bedeutet zwangsläufig, dass man gezwungen ist, die Jalousien geschlossen zu lassen, wenn man nicht Einblicke bis auf das Bett bieten möchte. Deshalb bei Buchung oder kurz vor Anreise nach einem Reihenendbungalow fragen, diese haben eigene, separate Zugänge von der Seite. Die Bäder sind mit einer Schiebewand vom eigentlichen Zimmer getrennt, wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang, bei Einschränkung der Bewegungsfähigkeit schwer zu nutzen, da recht enger Einstieg. Weg zum Flughafen gut 30 Minuten, in ca. 2 km gute Fischtaverne Illias, nach Athen in die Stadtmitte ca. 60 Minuten, Mietwagen sinnvoll, gibt auch Busverbindungen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut