Eli (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön aber sehr schlechter Service

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist schön und für aktiv Urlauber gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Der Nächste Supermarkt eher weit weg. Da es sich um ein Selbstversorger Hotel handelt (Appartements mit Küche), ist es also gut wenn man bei der Anreise schon ausgerüstet eintrifft.

• Unser Appartement war geräumig und sauber. Die Dusche ist riesig! Die Küche ganz ok ausgestattet. Es gibt viele Outdoor Grillplätze wo man auch "mit der Nachbarschaft" einen netten Grillabend genießen kann. Es gibt auch Pools immer für eine Gruppe von Häusern. Viele Familien mit Kindern, also geht es munter zu.

• Wenn man Platz bekommt im Restaurant dann ist die Qualität des Essens sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist grauenvoll, weswegen wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen würden. Wir waren mit einem kleinen Baby unterwegs. Wir mussten ewig warten auf unser Zimmer und zwar so ala "Eine halbe stunde Maximum", die dann tatsächlich 5 Stunden waren. Wir wurden dann zur Zeit Überbrückung an den ungastlichen Strand geschickt, den ich unter "Umgebung" beschrieben habe: Sandsturm und gleißende sonne ohne Schatten mit Baby. Vielen Dank für die Empfehlung! Im Restaurant war alles ausgebucht. Die Rezeption hat uns gesagt wir können auch was zum mitnehmen bestellen, aber wenn das Restaurant ausgebucht ist dann nehmen die auch keine Bestellungen zum mitnehmen an. Die Kommunikation während unserem Aufenthalt seitens der Rezeption war sehr schlecht.

• Die Lage ist schön, wenn auch abgelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wie ein kleines Dorf. Der Strand ist zwar wunderschön und menschenleer, das hat aber auch seinen Grund: der Wind ist so stark dass an friedliches Sonnenband nicht zu denken ist. Es fliegen schmerzhafte Sandkörner durch die Gegend. Es gibt absolut keinen Schatten (Bäume) und irgendwelche Pavillons oder Sonnenschirme aufzubauen ist bei den Windverhältnissen absolut nicht denkbar. Außerdem hat es überall Hinweisschilder, dass es gefährliche Strömungen gibt und man daher besser nicht baden soll. In der näheren Umgebung gibt es aber nette Orte und auch schöne Badeplätze. Nur mit Fahrrad (längere Tour) oder per Auto erreichbar.

Wir waren mit kleinem Baby unterwegs und konnten daher kaum vom Angebot profitieren. Aber es hatte viele Familien mit Kleinkindern (eben nicht Babys) und die haben Fahrradtouren gemacht, Bootsausflüge etc.. sah super aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016