Luxushotel der gehobenen Kategorie. Zwar sehr teuer, aber auf jeden Fall jeden Cent wert! Sehr exklusiv und definitiv kein Massenhotel.
Absolut fantastastisch! Das Zimmer ist riesig mit einer wahnsinns Fensterfront, durch die man vom Bett aus (auch von der Badewanne), auf eine Skyline blicken kann. Auch das Ambiente und Design ist hervorragend. Mit, eines der schönsten Hotelzimmer die ich bis jetzt bewohnt habe. Sehr gute Ausstattung. Minibar inkludiert, jedoch ohne alkoholische Getränke. Einzig das dunkle Haar in der Badewanne hat mich etwas irritiert. Ich glaube aber nicht, dass dies vom Gast davor war, sondern eher vom Reinigungspersonal. Kann ja passieren, dass mal ein Haar während des Putzens herabfällt und dann übersehen wird. Das Bett quietschte zwar extrem, dass es beim Schlafen störte, Ich habe es jedoch nicht reklamiert, weil ich einfach zu faul war für eine Nacht einen Zimmerwechsel vorzunehmen und wieder Koffer ein- und auszupacken..
Haben nur Frühstück genommen. Sonntagsbrunch war sehr gut. Die Auswahl vom Frühstück während der Woche war etwas überschaubar, aber von sehr guter Qualität. A la carte Bestellungen (French Toast, Waffles, Pancake, Omlett) geschmacklich Top! Einzigen Kritikpunkt gibt es bei den Backwaren. Das Brot, Baquette und co waren sehr zäh bis hart. Das selbe Problem hatten wir aber schon in einem anderen Hotel direkt in der City. Scheint also ein generelles Problem zu sein. Ich habe da eine leise Vermutung, dass es Standard ist, dass das Gebäck nicht jeden Tag frisch gemacht wird.
Absolut dezent, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice 2x täglich.
Es gibt hier nur deshalb einen Punkt Abzug, weil es auf der Insel Sentosa liegt und es daher etwas Zeit braucht um in die City Singapur mit dessen Sehenswürdigkeiten zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Vergnügungsinsel Sentosa gibt es genügend Freizeitangebote: Strand, Waterpark, Adventure parks, und und und.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |