Kleines Appartmenthotel im Herzen von Prag. Die Zimmer sind in einem Altbau in 2 unterschiedlichen Aufgängen verteilt. Free WiFi ist im ganzen Hotel vorhanden. Die "Rezeption" befindet sich in einem kleinen "Abstellraum" im Erdgeschoss. Frühstück kann man dazubuchen, haben wir aber nicht gemacht. Gäste eher junge Leute. Während unseres Aufenthaltes überwiegend junge Männergruppen aus England die auf Partytour waren. Dementsprechend laut geht es nachts auch auf den Gängen zu. Das Hotel bietet die Möglichkeit sein Auto in der hauseigenen Garage unterzustellen. Unser Restaurant Tip: The Blue Duckling. Etwas teurer aber mega lecker
Die Zimmer sind groß und geräumig. Eine separate Küchenzeile ist vorhanden (sofern man selber kochen wollte). Unser Zimmer war im allgemeinen nicht wirklich sauber. Zwar wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, ist man aber nach dem duschen barfuß durchs Zimmer gelaufen, konnte man die Füße grad nochmal waschen. Auch die Dusche hatte so Ihre Mängel. Nach dem Duschen stand immer das komplette Bad unter Wasser, weil die Ränder der Badewanne leicht schräg sind. TV ist vorhanden, war bei uns aber nicht in Gebrauch. Safe gibt es leider keinen.
Die zwei Jungs an der Rezeption sprechen gut Englisch und sind freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Shoppingcenter von Prag. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Eine U-Bahn bzw S-Bahn Station befindet sich direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife