- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich haben in dieser Ferienwohnung eine Woche gewohnt. Sie liegt mitten in der Altstadt von Valletta. Das Apartment verfügt über ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und einen Flachbild-TV, eine komplett ausgestattete Küche, inkl. Geschirrspüler und Waschmaschine, einem Essbereich sowie ein Badezimmer mit einer Dusche. Zudem gibt es ein Gäste-WC. Die Couch im Wohnbereich kann zum Bett umgebaut werden. Des Weiteren gibt es eine Klimaanlage und kostenfreies Wlan. Das Apartment verfügt über einen eigenen Hauseingang und liegt im ersten Stock (Erreichbar über eine Treppe). Kontakt zur Vermieterin hatten wir nur per E-Mail. Die Eingangsschlüssel wurden im Briefkasten, der durch eine Zahlenkombination geöffnet werden kann, hinterlegt. In der Unterkunft liegen diverse Broschüren über Valetta/ Malta aus. Ich hätte mir jedoch gerne ab und zu einen privaten Austausch gewünscht. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Der zentrale Busbahnhof von Valletta ist rund 10 Gehminuten entfernt. Für einen Stadturlaub ist diese Unterkunft gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife