Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Besticht durch die zentrale Lage!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wirkt insgesamt recht duster. Im Eingangsbereich wo sich zwei Fahrstühle befinden, wenig Platz bevor man in die Lobby zur Rezeption gelangt.

• Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber geräumig mit zwei Queen-Size Betten, Schreibtisch, Sitzgelegenheit und Klimaanalage ausgestattet. Möglichkeit zum Kaffee/-Tee zubereiten. Fön vorhanden. Badezimmer eher klein aber alles vorhanden. Wir hatten einen Balkon, dessen Tür nicht richtig dicht war, so das man den Eindruck hatte, das Fenster wäre geöffnet.

• Da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren, hatten wir das Frühstück dabei. Es war ok, Toast, Marmelade, Erdnusscreme, Kaffee und O-Saft, Fruchtsalat.

• Gut
  • Beim ein und auschecken war alles soweit in Ordnung. Wir haben den Service sonst nicht gebraucht.

• Sehr zentrale Lage, zu den Sehenswürdigkeiten ( Parlamentsgebäude ), dem Hotel Chateau Laurier den Markthallen und der Einkaufsstraße nur wenige Gehminuten. Von der Anhöhe des Parlamentsgebäude aus hat man eine gute Aussicht über den Ottawa Fluss auf das Nationalmuseum . Anläßlich des 150 jährigen Jubiläums Kandadas, findet um 22 Uhr eine Lichtshow mit der Geschichte Kanadas auf den Parlamentsgebäuden statt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife