- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen alten und ungepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr laut.
Das Zimmer war recht klein und abgewohnt. Die Klimaanlage veraltet und verdreckt, die Abdeckung zur Regulierung fehlte. Die ganze Nacht lief ein Generator direkt vor unserem Fenster. Trotz Ohrstöpsel konnte man bei diesem Lärm nicht schlafen. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig und von der Grösse nur für 1 Pers. geeignet. Die Armatur der Dusche hing lose aus der Wand. Um Duschen zu können, musste erst ein Hotelangestellter bemüht werden, der selbst einige Zeit benötigte, bis endlich Wasser aus dem Brausekopf kam. Ablagen bzw. Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen gab es keine.
Wir wissen nicht ob vorhanden, haben ausserhalb gefrühstückt.
Wir baten beim Einchecken um ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen. Die Dame an der Rezeption -nicht besonders freundlich- meinte daraufhin, dass für die von uns bei DERTOUR gebuchte Zimmerkategorie nur ein Zimmer bis zur 3. Etage möglich sei.
Sehr zentrale Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe und können zu Fuss erreicht werden. Parkprobleme, Autoschlüssel sollten an der Rezeption abgegeben werden, damit die Autos umgeparkt werden können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben keine dieser Einrichtungen gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |