Claudi (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel

Gut

Das Hotel ist etwas älter, und der Lobbybereich wirkt etwas dunkel. In der Lobby gab es auch ein Office mit zwei Computern und einem Drucker, zur kostenlosen Nutzung(Internet).W-Lan war aber kostenpflichtig. Was die Gästestruktur betrifft, war dies bunt gemischt, d.h. von jung bis alt war alles gegeben. Der Internetzugang im Zimmer kostet in der Stunde 5$. Das Parken in der Parkgarage im Hotel kostete die Nacht 9,95$. ottawa ist auf jeden Fall eine Reise wert!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem kleinen Balkon ausgestattet.Von da aus hatten wir einen schönen Blick auf die Straße. Im Zimmer gab es:einen Tv, einen Schreibtisch.Toll war auch die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank,Kaffeemaschine, Mikrowelle.Es gab auch ein wenig Geschirr.Sogar Kaffeepulver gab es für uns.Die Möbel im Zimmer waren etwas älter, aber dennoch in Ordnung. Das Bad war klein, aber es gab alles was man braucht.In unserem Bad gab es eine Badewanne und einen kleinen Fön.

Das Hotel hat ein Cafe und ein Restaurant, was wir aber nicht nutzten.

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen sehr gut,das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Personal sprach französisch und Englisch.Zur Zimmerreinigung können wir nicht soviel sagen, da wir nur eine Nacht geblieben sind.Bei unserer Ankunft im Zimmer, konnten wir keine Mängel entdecken, was die Sauberkeit betrifft.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Alb-street.Um die Ecke befinden sich etliche Cafes....Die Lage vom Hotel ist sehr gut, vieles ist zu Fuß erreichbar. Empfehlen können wir den Weg zum Ottawariver, dort kann man eine von Hand betriebene Schleuse begutachten.Sehr schön ist es auch, dort spazieren zu gehen.Es gibt auch viele Sehenswürdigkeiten.Den B-market sollte man sich auch unbedingt anschauen.Dort wird von Obst bis Schmuck alles verkauft.Um die Ecke vom B-Market befindet sich auch ein Hard-rockcafe mit einem Souvenirshop.Essen kann man dort auch gut,aber es ist etwas teurer.Es ist eine schöne Gegend mit kleinen Gässchen.Dort gibt es ein süßes Restaurant-Bistro das ``Blacktomato`` heißt.Dort haben wir zu Abend gegessen.Essen kann man da leckere Sandwiches und Snacks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen minifitnessraum den wir aner nicht nutzten.Einen Pool konnten wir nicht finden.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt