Steffen (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Pura Vita Was für ein schönes Land

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer 10 tägigen Rundreise sind wir in dieses sehr schöne Hotel angekommen .Wir haben uns gleich bei der Ankunft wohlgefühlt. Zimmer OK, Pool ebenfalls, Leute Super,freundlich und Hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption und im Restaurant. Besonders Mariana hat sich sehr um uns gekümmert.Leider verläßt sie das Hotel. Strand war super schön, Ebbe und Flut haben den Strand ganz schön vergrößert bzw. verkleinert. Liegen immer vorhanden am Strand sowie am Pool.Essen super hatten HP.würde aber nur Frühstück empfehlen man ist da unabhängiger..Zur kleinen Stadt 10 min an Strand lang.Fehrnsehen zum Glück nicht vorhanden(super) .Alles war so wie wir uns ein 4 Sterne Hotel zum Abschluss vorgestellt haben.Danke nochmals an das Team . Übrigens das Pool ist von Bäumen umgeben was von Brüllaffen durchwandert wird die auch mal etwas verlieren können!!!! sich darüber zu BESCHWEREN finden wir lächerlich,da Personal immer da ist um dieses zu beseitigen.Zur Rundreise muss ich sagen wir waren eher auf der Flucht als im Urlaub.Lag vielleicht auch am Reiseleiter er wollte das so schnell wie möglich hinter sich bringen.Das gute war die Reisegruppe die sehr gut zusammen gepasst hat.Negativ war Koffer immer aufs Dach,16 Personen für diesen Bus zuviel ,Radkästen Sitzplätze sind für Reisende ungeeignet,man sollte auch wissen das 180 km Fahrt schon zwischen 5-6 Std dauern kann davon die Hälfte auf Schotterpiste,Pausen werden immer da gemacht wo schon jede Menge andere Kleinbusse stehen obwohl wir an schöne kleine Cafes vorbeifahren(warum wohl).Fazit Rundreise privat mit Jeep machen ist die bessere Alternative

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool