- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen ist das Hotel ein ziemlich häßlicher Klotz, der an 70er-Jahre-Plattenbauten erinnert, von innen jedoch wesentlich freudlicher. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Bad war auch in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche waren ebefalls sauber. Die Zimmer haben nur einfachverglaste Fenster, wodurch man dann auch ein bißchen was vom Verkehrslärm hörte, hielt sich aber in Grenzen. In der Nähe gab es einen Supermarkt und zur U-Bahn waren es zu Fuß keine 10 Minuten. Mit der U-Bahn fuhr man ebenfalls ca. 10 Minuten bis ins Zentrum. Das Hotel bietet aber auch mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttelservice ins Zentrum an. Unser Reiseleiter meinte, dass die Umgebung ums Hotel herum nicht die Beste sei und wir abends lieber auf gut beleuchteten Straßen bleiben sollten, ich kann jetzt aber nicht sagen, dass man dort Angst haben müßte auf die Straße zu gehen, da habe ich schon schlimmere Gegenden gesehen. Alles in allem ist das Hotel meiner Meinung nach für einen Kurzaufenthalt/Städtetrip vollkommen ausreichnend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut