Das Hotel ist relativ groß. Der Empfang verlief freundlich und schnell. Das Hotel ist im großen und ganzen sauber, aber teilweise etwas abgewohnt und es gibt schmuddelide Stellen. Ich hatte das Gefühl, dass die Gäste in diesem Hotel sehr international sind. Morgens und Abends bietet das Hotel Shuttles an. (Morgens zu Sehenswürdigkeiten, Abends in Gegengen mit Restaurants) Aufgrund seiner guten Lage und des guten Preises, den wir bezahlt haben, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß und hatte einen großen TV, Safe und Klimaanlage. Eigentlich ist es für ein Hotel in den USA üblich, dass man einen Kühlschrank auf dem Zimmer hat, diesen hätte man hier bezahlen müssen. An verschiedenen Stellen im Zimmer erkennt man, dass das Hotel alt ist, verschiedene Möbel sind abgewohnt. Was meiner Meinung nach ein Unding ist, dass man die Jalousinen vor den Fenstern nicht hoch machen darf.
Wie schon oben beschrieben, sind die Mitarbeiter am "Front Desk" freundlich. Ich hatte gebeten, einen SuperShuttle zum Flughafen zu bestellen, Was auch gemacht wurde. Der Zeitrahmen am Flughafen war mir mit 1 1/2 Stunden etwas zu knapp und es wurde sofort angerufen und geändert. Alles kein Problem. Ich habe nicht beobachtet, dass das Personal über Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Da es in den Zimmern keine Informationsmappen gibt, ist mir über zusätzliche Leistungen, bis auf den oben genannten Shuttle nichts bekannt.
Direkt gegenüber des Hotels ist ein McDonalds, irgendwo in näherer Umgebung soll auch ein CVS Markt sein. Ansonsten ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß am Capitol, von da kommt man auch sehr schnell überall hin (National Mall, Washington Monument, Union Station, Downtown, etc.). Der Lage ist also nicht schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife