- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor Stadthotels, die weniger als 5 Sterne haben, fürchte ich mich immer vorher. Aber hier war ich nach dem zweiten Eindruck sehr positiv überrascht. Das Hotel war nach meinem Geschmack ausgestattet und wirkte auf mich saber, modern und stylisch hinsichtlich der Einrichtung. Der ersten Eindruck war negativ, weil das Hotel tagsüber am Samstag und Sonntag öffentliche Poolpartys veranstaltet und dies auch mit großen Werbeplakaten ankündigt. Entsprechend war dann auch das Publikum: "Möchtegern"-Rapper und entsprechender Anhang mit Slingshotbikini und Ganzkörperstrumpfhose aus Netz, die am Pool und in der Lobby abhingen. Die Lage ist sehr gut, aber jeder USA-Reisende sollte wissen, das man nicht zu Fuß einfach überall rumlaufen sollte. Das machen die Einheimischen auch nicht! Also: Das Hotel bietet für den Weg in die Stadt morgens und abends ein kostenloses Shuttle an. Abends einfach ein Taxi ab der "Mall" zum Hotel für ca. 6 $ nehmen. Unbedingt vorher eine Visitenkarte vom Tresen der Lobby der Rezeption mitnmehmen und bei Bedarf dem Taxifahrer zeigen. Achja: Bei uns hatte man am zweiten Tag das Zimmer gar nicht gereinigt, weil sich die Türsicherung verklemmt hatte. Immerhin kam abends nach 40 Minuten das Houskeeping mit neuen Handtüchern und Bettwäsche. Egal. Parken sehr teuer, aber übliche Preise für Innenstadt. In den Zimmern kann es aufgrund der Nähe zum Highway und des fehlenden Schallschutzes sehr laut sein, aber nach 12 Stunden Pflastertreten schläft fast jeder. Achtung: Das Hotel liegt in der "I" Street = Buchstabe I nicht Zahl 1. Unser Navi führte uns direkt "in das" Capitol.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut