Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Würde ich immer weiter empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich. Frühstück wird angeboten ist aber mit 12, 75$ recht teuer. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Als Reisezeit würde ich April/Mai oder September/Oktober vorschlagen. Sonst wird es für einen Citytrip zu heiß.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten. Es gab eine Klimaanlage. Ein Föhn war im Bad. Ein Safe stand im Zimmer und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Ein großer Fernsehapperat war auch im Zimmer.

Haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal höflich. Check-In und Check-Out reibungslos. Im Hotel befindet sich ein kleiner Souvenirladen. Es gibt dort auch Getränke und Zigaretten. Der Laden ist bis 10 Uhr abends auf. Danach gibt es im Keller Getränke und Snackautomaten. Vormittags wird ein Kostenloser Shuttlebus ins Zentrum angeboten.

• Das Hotel liegt am Capitol Hill. Das Capitol ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen. Die Metro ist 2 Blocks entfernt ( Station Navy Yard). Ein Tagesticket kostet 7,80$. Gegenüber vom Hotel ist ein McDonalds und 100m weiter ein kleiner Supermarkt. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Baseballspiel anzuschauen. Das Stadion ist in Sichtweite vom Hotel an oben genannter Metrostation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitnessraum steht kostenfrei zur Verfügung und es Gibt einen sehr schönen Außenpool mit Bar. Ausflugstips gibt es reichlich in der Lobby. Ein Ständer mit allen möglichen Sachen und Stadtplänen. Internet ist kostenlos über WiFi zu haben oder an 2 Rechnern in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise