Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service Typisch Japan, der Service ist hier wirklich perfekt. Das fing schon bei der Buchung an und bei einigen Fragen, die ich u.a. auch an den Concierge vorab hatte - alles wurde umgehend und ausführlich beantwortet. Check In und Check Out waren überaus freundlich und als wir zwischendurch eine Benachrichtigung bezüglich eines Transfers erhielten, versicherte man sich noch einmal telefonisch, dass die Nachricht uns auch erreicht hatte. Zimmer Wir hatten ein Eckzimmer gebucht und das war definitiv die richtige Entscheidung. Tolles Zimmer, grandiose Aussicht, vom Bett aus und auch aus der Badewanne. Alles da, was man brauchte. Jederzeit gern wieder. Lage Super. Ruhig im Regierungsviertel gelegen, aber mit direktem Zugang zur Metro und egal, ob zur Ginza, nach Ueno, Asakusa, Shinjuku oder Shibuya, alles ist ohne Umsteigen schnell erreichbar. Zu Fuß waren wir zur Omotesando keine Stunde unterwegs. Direkt am Hotel liegt der Hie-Schrein und gleich dahinter stößt man auf ein recht lebhaftes Viertel mit vielen Restaurants und Cafés. Fazit Für uns war das Hotel perfekt - schön ruhig und trotzdem zentral, wir kommen sehr sehr gern wieder her!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit