Andreas (51-55)
Hotel für Erholunssuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer. Also unbedingt mit Meerblick buchen! Die Juniorsuite ist sehr geräumig, mit seperatem Schlafzimmer, ebenfalls ist das Bad groß. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.Es gibt nur kleine optische Mängel, die leicht zu beheben wären. Das Hotel bietet Vollpension Plus, also drei Mahlzeiten an. Zum Mittagessen und Abendbrot gibt es Wein und Wasser inklusive. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und spricht teilweise auch deutsch. Die Anlage verfügt über zwei Pools, ebenfalls mit Blick auf das Meer. Diese haben wir allerdings gemieden, da diese viel von italienischen Gästen mit Kindern genutzt wurden. Wir haben die erholsamen Stunden auf der Badeplattform genossen. Diese Plattform ist nur mit dem Fahrstuhl zu erreichen und wird auch nur von den Hotelgästen genutzt. Dort befindet sich eine Bucht, in der wir gebadet haben. Liegen und Schirme stehen den Gästen zur Verfügung. Lediglich Feuerquallen kamen hin und wieder zu Besuch. Ein grober Sandstrand befindet sich in ca. 2 Km Entfernung und kann über den Hotelbus besucht werden, dazu muss man sich aber anmelden. Der Hotelbus bietet auch den Besuch von Taomina an. Unbedingt ein Auto mieten, um die nähere Umgebung kennen zu lernen. Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt sehr genossen. Unsere einzige Kritik ist der fehlende Supermarkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt sehr Abseits und ist eher etwas für Erholungssuchende. Nicht für Familien mit jüngeren Kindern zu empfehlen, da wie bereits erwähnt kein Strand in unmittelbarer Nähe ist und es keine Kinder-Animation gibt. Für die Gäste wird abends Livemusik angeboten. Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. 288

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas