Michael Rainer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde künftig in Taormina ein Hotel buchen

Schlecht

Das Personal ist unfreundlich! Speziell die Rezeptionsleitung! Wenn man Fragen hat, wird man nicht beachtet oder sehr unverschämt angesprochen! Es werden keine Informationen weitergeleitet wie z.B. Transferzeiten. Das Hotel wird hauptsächlich von großen Reisegruppen genutzt, sodass es ständig sehr hektisch wirkt. Es ist ein permanentes "Kommen und Gehen"... Ich empfehle, lieber in Taormina ein Hotel zu buchen!!!

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig.

• Man bekommt zu Beginn einen Tisch zugewiesen, den man bis zum Ende hat. Das Buffet ist absolut reichaltig. Das Personal ist sehr bemüht. Aber leider herrscht, durch täglich neu ankommende Reisegruppen, ein absolutes Chaos im Speisesaal. Keine entspannte Atmosphäre!!!

• Sehr schlecht
  • Die Leitung der Rezeption (die blonde Dame), war absolut unverschämt! Diese Dame hat Touristen sowas von gemein angesprochen, daß ich es nicht fassen konnte! Ich war schon in vielen Hotels, aber so etwas habe ich bisher noch nie erlebt! Das Barpersonal ist nett aber total überfordert auch wenn nichts los ist.

• Schlecht
  • Das Hotel ist ab vom Schuss und es gibt kaum (schlechte) öffentliche Verkehrsanbindungen. Strände sind in der Nähe. Man muss nur etwas gehen. Der Weg ist teilweise sehr steil. Für uns war der Weg absolut okay. Wenn jemand aber nicht gut zu Fuß ist, wird es definitiv schwierig werden!

• Sehr schlecht

Es gab einen Fußball-und Tennisplatz. Weiterhin gab es einen großen Pool und einen kleinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael Rainer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt in Capo dei Greci. Wir sind traurig für all die negativen Punkte, aber froh zu lesen, dass Sie viele Dinge geschätzt haben. Grüße, Hotel Team