Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht wirklich zu empfehlen - schade -

Schlecht

Das Hotel ist von der Lage her nicht zu übertreffen einfach nur super schön. Alles andere lässt sehr zu wünschen übrig. Angefangen beim Essen nicht sehr vielseitig eher einfallslos schade. Das eigentlich warme Essen war in der Regel kalt egal ob man gleich zum Essen ging oder später. Das Frühstück war nicht schlecht aber die eigentlich warmen Eier bzw. Omlett oder Spiegeleier immer kalt. Das Hotel ist auch schon sehr abgewohnt und keinesfalls mehr 4 Sterne wert. Personal na ja nicht besonders freundlich aber unterschiedlich. Toiletten konnte man viele nicht abschließen und Papier war auch meistens keines vorhanden.

• Nicht schlecht wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen

• Nicht besonders einfallsreich eher immer das gleiche und dann auch noch kalt

• Läßt zu wünschen übrig - Personal an der Rezeption mal besser mal schlechter

• Super schön - Aussicht grandios

• Sehr schlecht

Gab es eigentlich gar keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, danke für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat und wir haben auch Ihre Kommentare bezüglich des Essens berücksichtigt. Was die Kommentare zu Sportaktivitäten betrifft, beachten Sie bitte, dass wir Tennisplätze kostenlos zur Verfügung stellen. Grüße, Hotel Team