- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem OK, aber erwartet bitte keine 4-5 Sterne. Super Service in einem leicht angeranztem Ambiente.
Duschen mit Vorhang…Baulich wahrscheinlich nicht anders zu lösen. 2m Leute werden in der Dusche an der Decke anstoßen. Platzangebot für den Preis ist mäßig. Mit 4 Leuten im Maisonette Zimmer. Es fehlt an Stauraum für Koffer und Kleidung. Zimmer wurde täglich gereinigt. Mangels Ablage für Handtücher wurden diese täglich gewechselt - eigentlich unnötig aus ökologischer Sicht. Leider „Ecken Rund“, hier Staub, da Staub einfach nicht richtig sauber. Auch die Renovierung war mehr ein Eimer Farbe an die Wand geklatscht - überall Farbreste - weil nicht sauber gearbeitet. Alles in allem ok, aber die kleinen Details fangen an zu nerven - bei der Kategorie und dem Preis.
All in Buffet. Abwechslungsreiche Auswahl, hätte vielleicht größere Unterschiede von Tag zu Tag haben können, aber alles in allem gut. Geschmeckt hat es immer, und satt waren wir auch. Das Obst und die Salate waren für mich das Beste, der Fisch manchmal zu trocken.
Das Team, von Rezeption über die Bars, Animation, Restaurants, Putzfrau - alle super freundlich, bemüht und auch immer wider zu scherzen aufgelegt. Wenn es voll wurde, fehlte manchmal die Aufmerksamkeit.
Hotel ist ca. 1,5 Transfer vom Flughafen entfernt. Mit dem Mietwagen oder Privattransfer dauert es zum Vergleich auch ca. 1h. Außerhalb des Hotels gibt es außer einem „Geisterdorf“ nichts. Alles andere muss mit Bus, Taxi oder Mietfahrzeug gemacht werden. Das Hotel liegt direkt am Sand-Strand, wobei der teilweise nur 1,5m breit ist. Leider gibt es viele Seegras Anschwemmungen, die werden zwar morgens entfernt, aber macht die ersten 10m eher „schmutzig“. Der Strand ist super flach über 200m sollte fast jedes Kind klarkommen.
Zwei Pools, an denen die Filteranlage getauscht werden müsste. Das Wasser ist nicht klar und war Ende August handwarm. Sehr viel Chlor, ok, aber zu viele Schwebstoffe. Das erwarte ich besser. Aber Lifeguard. Ansonsten Spa und Gym, sah ok aus aber nicht benutzt. Wassersport und Fungeräte kann man buchen zu den üblichen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Capo di Corfu team