Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Capo di Corfu zum vierten Mal ❤️ 🌴 2026 erneut 🫶

Kleine feine Häuschen auf 2 Etagen in einer sehr gepflegten Anlage. Tolles Feeling direkt am Meer. Herzliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit tollem großen Balkon und Meerblick. Es gibt einen Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage/Heizung (bis 29°), oberes Schlafzimmer mit 2 extra Betten und TV. Täglich neues Wasser aufgefüllt, sowie Handtücher (bei Bedarf) Nicht alle Zimmer sind barrierefrei erreichbar. Teils hellhörig, manche Miturlauber sind aber auch recht rücksichtslos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet im Restaurant Arete, morgens (7-11h), mittags (12.30-15h)und abends. (18-21.30h) Tischservice Getränke. Salatbuffet, Suppe, Vorspeisen, diverse warme Gerichte, Nachspeisen, Obst. Snacks tagsüber im il pirata

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzlich und zuvorkommend!! ❤️ 🫶

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mir war der Pool (beide) zu kalt ~ 20° meine Kids hat das nicht gestört 😀 ich war lieber im Meer. 🌊 Rutschenpool 2xtgl für 2h geöffnet. Thanos der Lifeguard ist von 09.30-18h vor Ort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schmaler, teils mit Algen/Seegras (wird aber regelmäßig gereinigt) Sandstrand. Man kann schön weit reinlaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Capo Di Corfu entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team