Schöne Anlage im Dorfstil mit etwas Patina und ganz viel Charme. Es war unser fünfter Aufenthalt im Capo di Corfu und bestimmt nicht unser letzter. Der neue Eigentümer sorgt für Verbesserungen und lässt auf einige "Überraschungen" hoffen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sinnvoll ausgestattet. Okay, es ist alles in die Jahre gekommen, aber das was da ist, funktioniert. Ein paar Haken zum Aufhängen von Jacken o.ä. wäre wünschenswert. Das WLAN arbeitet überall und ein paar Fernsehsender mehr könnten nicht schaden. Der Zimmerservice ist freundlich und gründlich.
Das Angebot an Essen und Trinken ist reichhaltig und es wird nie knapp, da schnell nachgereicht wird. Die viel beschriebenen Teller waren dieses mal ausnahmslos sauber und trocken. Das Angebot an frischem Obst ließ jetzt (evtl. saisonbedingt) zu wünschen übrig. Ein bisschen mehr Fischfilets und "Nicht-Hühnchenfleisch" wäre toll!
Die ersten Minuten am Empfang sind schon immer ein schöner Einstieg in den Urlaub. Perfekt ist das Team um Nikos und Petros an der Pool-Bar! Egal, wie stressig es gerade ist, die beiden strahlen immer Ruhe und Kompetenz aus und sind dabei äußerst sympatisch und nett. Man hat jedesmal das Gefühl zu Freunden zu kommen. Sehr angenehm ist auch das Team um Maria an der Piraten-Bar. Die Servicemannschaft im Restaurant scheint einige Mängel erkannt zu haben und gibt sich jetzt Mühe, diese abzustellen. Unser Dank gilt auch allen "unsichtbaren" Helfern, die den Betrieb der Anlage sicherstellen.
Für uns ist die Lage aus folgenden Gründen genial: Die direkte Lage am flach abfallenden Sandstrand Das Tierheim der "Tierhilfe Korfu" ist nur 3-4 km entfernt und wird regelmäßig von uns besucht Jubel und Trubel sind fernab und die umliegende Landschaft ist herrlich. Für etwas trainierte bietet sich eine Fahrradtour durch das nahe liegende Lefkimmi an.
Die Pools waren in gepflegtem Zustand und ziemlich erfrischend ;-) Das wahrgenommene Entertainment beschränkte sich auf das ausschließlich auf Franzosen ausgerichtete Tun des Lookea-Teams. Nach meinen Erfahrungen wären viele der nicht frankophilen Gäste froh, wenn sie auf diese Unterhaltung verzichten könnten. Eine international ausgerichtete Animation wäre angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | B und B |
Liebe B und B, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Capo Di Corfu Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit sonnigen gruessen, Capo di Corfu