Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern.

Das Hotel ist sehr abgelegen. Trotzdem eine sehr schöne gepflegte große Anlage mit 2 pools und 2 kleineren rutschen .Das hotel befindet sich direkt am Strand ,der Strand wurde jeden tag gesäubert man kann sehr weit ins meer reingehen .An der Rezeption wurde auch perfekt deutsch gesprochen. An der Bar war für all inklusive Gäste eine große Auswahl an Getränke die cocktails schmeckten sehr gut . Das einzige was wir schlimm fanden war die Animation es wurde nur französisch gesprochen und das von in der früh bis auf nacht,weil immer französische reisegruppen im sommer fest eingebucht sind .Das fanden wir sehr schade .

• Zimmer sehr schön ist für Familien echt super , oben schlafen die Kinder unten die Eltern, alles sauber keine Spuren von schimmel oder Dreck.

• Gut
  • Immer wieder abwechslungsreiches essen,es gab jeden Tag etwas anderes beim Buffet,Nachspeisen sehr lecker und schön angerichtet. Sehr nette Kellner, sehr aufmerksam,fragen immer wieder nach getränke, versuchen schnell abzuräumen.

• Alle sehr nett, und sehr bemüht

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen 1,5 Std Transferzeit vom hotel zum Flughafen, in der Nähe kann man nicht viel machen. Man müsste den Bus nehmen um in die Stadt zu kommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Capo di Corfu. Es war sehr schön, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir sind erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Capo di Corfu team