Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns als Familie ein absoluter Traumurlaub

Gut

Wir waren Mitte Juni mit unserem 4-jährigen Sohn im Mayor Capo di Corfu. Da es sich um unseren ersten Urlaub seit Corona-Zeiten handelte, waren die Erwartungen entsprechend hoch und wurden auch nicht enttäuscht. Der allgemeine Ablauf beim Ankommen und die Handhabung beim Check-In sind super, einige der Rezeptionist*innen sprechen Deutsch (was in vielen Hotels nicht der Fall ist) und helfen einem bei jedweden Angelegenheiten nach bester Möglichkeit weiter. Die Zimmer sind sauber und für drei Leute absolut ausreichend. Der Stauraum könnte etwas mehr sein, aber ansonsten in Ordnung. Das Reinigungspersonal kam täglich und war sehr freundlich, die Qualität der Reinigung war ebenfalls vollkommen okay. Über etwaige kosmetische Unschönheiten in den Zimmern kann/sollte man meiner Meinung nach etwas nachsichtig sein. Für uns als regelmäßig und bereits viel Gereiste gibt es eindeutig Schlimmeres. Die Qualität des Essens sowie der Servicekräfte in den Restaurants kann ich nur als hervorragend bzw. professionell beschreiben, ein granz großes Lob an dieser Stelle geht an unseren "Stamm-Kellner" Jorgos, der uns die ganze Zeit absolut zuvorkommend und selbstständig mit unseren Lieblingsgetränken und Kaffee versorgte. Bei der Auswahl der Gerichte wird viel auf regionale Küche, aber auch auf Internationale Küche geachtet - wie bereits erwähnt gabs für uns bei den Speisen/Getränken absolut nichts auszusetzen. Da wir mit unserem Sohn reisten spielte natürlich auch die hoteleigene (Kinder-)Animation eine große Rolle - auch hier einen lieben Gruß an Clemént, den unser Sohn auch heute noch als "Freund" bezeichnet und der wirklich lieb zu den Kindern ist. Der Rest des Teams ist ebenfalls total in Ordnung und immer freundlich. Würde man hier einen leichten Kritikpunkt anmerken wollen, könnte man die Preferenz des (fast komplett französischen) Animationsteams für französische Hotelgäste anmerken; uns war das relativ gleichgültig, da auch alle anderen Gäste jederzeit bei den Spielen und Animationen willkommen waren. Abschließend kann ich behaupten, dass wir vollkommen zufrieden waren - ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Gut
  • Sauber und ordentlich, Stauraum könnte mehr sein - für 3 Personen allerdings ausreichend. Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reinigt täglich. Fernseher, Kühlschrank, Dusche, WC sowie ein Balkon bzw. eine Terasse sind vorhanden.

• Die Speisen & Desserts sowie die Getränke waren für unseren Geschmack hervorragend. Viele regionale Gerichte, aber auch internationale Küche.

• Servicekräfte sind überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption und allen anderen Beschäftigten wird einem jederzeit weitergeholfen.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön, für viele leider etwas abgelegen (im Süden der Insel) und mit 2 Std. Fahrt vom Flughafen Kerkyra verbunden. Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort ausreichend gegeben.

• Gut

Jeden Abend findet eine Kinderdisco und anschließend meistens Live-Musik an der Poolbar statt. Die Animateure sind super lieb zu Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Mayor Capo Di Corfu entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Es ist wirklich so schön zu lesen, dass Sie – auch wenn es nur eine kurze Zeit war – ein paar wunderschöne Tage bei uns verbringen konnten und wir dazu wesentlich beigetragen haben. Wir würden uns natürlich auch sehr freuen, Sie im nächsten Sommer nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals liebe Grüße von uns ALLEN