Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024
Immer wieder Capo di Corfu ♥️🌴🌞

Wir waren zum dritten Mal da. So tolle herzliche Menschen, es ist wie nach Hause kommen 🌴♥️ Wir würden sofort wieder hinfliegen. Liebevolle, gepflegte grosse, weitläufige Anlage mit mehreren Wohneinheiten, genügend Schattenplätzen, Arzt vor Ort. 2 Supermärkte vor Ort, Autovermietung. Transferdauer 1,5h mit Bus. Wer morgens vor dem offiziellen Frühstück abreist, bekommt im Lobbybereich Obst, Saft, Kekse und belegte Sandwiche gereicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Doppelzimmer mit allem vorhanden. WC und Dusche separat, WC Fenster mit Fliegengitter geschützt. Waschbecken seitlich des Bettes. Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Verdunkelungsmöglichkeiten durch Gardinen und Aussenklappjalousinen perfekt möglich. Relativ hellhörig, wenn man laute Nachbarn hat (so wie wir), ist das sehr unangenehm. Nicht alle Zimmer sind barrierefrei. Wir waren 2. Etage, nur über Treppen zu erreichen, für uns aber perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptrestaurant Arete, dort Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet. Sitzen ist sowohl innen als auch im Außenbereich möglich, teils durch Tischzuweisung. Restaurant Luna Rosa, Frühstück bis 11uhr, Abendessen a la carte per Reservierung. Snackbar am Relaxpool, Bar am Hauptpool

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

3 Pools, 1 Relaxpool (da sind Kinder eher unerwünscht- also von den Urlaubern! Die beschweren sich dann auch lautstark über weinende Kinder, so dass es auch zu Streit kommt) für mich völlig unverständlich, (wenn einen Kinder stören sollen die doch in Adults only Hotel gehen). 1 Rutschenpool mit 2 Rutschen 2xtgl. für 2 Stunden geöffnet. Hauptpool wo die Animation stattfindet und Entertainment. (Bei uns auf englisch, französisch und teils auch auf deutsch!) Den ganzen Tag sind Bademeister vor Ort! Liebe Grüsse an den tollen Thanos

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand, flach, man kann bis zu 100m und mehr reinlaufen, klares Wasser, schön warm. (~24°) Viel zu wenig Liegen, bzw. ettliche Liegen mit Handtüchern reserviert, jedoch ständig unbesetzt. Wir haben desöfteren auf unseren Handtüchern im Sand / Gras gesessen da alles belegt / reserviert war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihren Besuch im Capo Di Corfu. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team