Nettes Hotel. Für Singles und Paare gleichermaßen geeignet. Rezeption und Personal englisch- oder deutschsprachig. Nur die Animation war leider fast ausschließlich auf französisch.
Die Zimmer sind gut. Die Größe passt. Durch die dorfähnlich angelegte Anlage sind die Zimmer ruhig und haben einen tollen Flair.
Es müssen halt viele Menschen satt gemacht werden. Es ist schon eher Kantinenessen. Es wiederholt sich schnell und es fehlt etwas Pfiff. Die Auswahl an sich ist aber schön groß
Alle freundlich und immer bemüht.
Das Hotel liegt im Süden der Insel. Da ist nichts. Um etwas zu erleben muss mindestens eine einstündige Fahrt nach Korfu Stadt oder weiter in den Norden auf sich genommen werden.
Tennis, Volleyball und Animationen die leider auf französisch ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Mayor Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager