Bernd
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir bleiben Wiederholungstäter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

ein kleiner Griff außen an der Balkontür, um diese "mückensicher" zuziehen zu können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist außerordentlich umfangreich. In den Ferien kann es bei der Tischvergabe zu kurzen Wartezeiten kommen. Das Personal im Luna Rosa und an den Bars ist super aufmerksam und nett (liebe Grüße an Krystina, Petros, Nikos und Kollegen/-innen)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das sehr kompetente und nette Personal ist für uns ein Grund dieses Hotel immer wieder zu buchen. Es fängt bei Annika und Peggy an der Rezeption an, geht weiter über Helena vom housekeeping über das Personal in den Restaurants und endet abends an der Bar bei Petros, Nikos und Team. Ein großer Dank geht an Sevi!

In ruhiger Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand.

Pool

Es macht immer wieder Spaß, beim Reservieren der Liegen zuzuschauen. Da kommen so viele Tugenden zum Vorschein...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Capo Di Corfu entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team