Nur gute Erfahrungen! Personal, Service...alle super nett und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Poolanlage sehr gepflegt. Immer alles sauber. Obwohl wir Ende der Saison da waren und das Hotel nur noch diese Woche geöffnet hatte, war alles vorhanden. Essen, Getränke....
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist super nett. Falls man eine Unverträglichkeit, Magenprobleme o.ä hat, wird einem sofort geholfen und man bekommt das passende Essen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Nie genervt oder sonstiges. Immer gut gelaunt
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Bootstour Paxos und Antipaxos. Auto gemietet und die Insel abgefahren
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Um ca 7:00 wurde der Pool jeden Morgen sauber gemacht. Die Handtücher Reservierung gibt es natürlich auch hier. Allerdings hatten wir am ruhigen Pool immernoch paar freie Liegen wenn wir um ca 9:00 da waren. Am "Party Pool" gab es sogar bis ca 11:00 immernoch freie Liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Aufjedenfall Korfu Stadt. Eine supervschöne Stadt , bei Tag oder auch Abends. Es ist auch sehr zu empfehlen ein Auto zu mieten (bietet auch das Hotel an) und die Insel abzufahren. Da entdeckt man viele schöne Strände, Orte. Der Verkehr auf Korfu ist total entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team