Das Capo Falcone Charming Apartments. Eine charmante Unterkunft in traumhafter Lage. Unser Appartement im Block D bei unserer Rundreise für 2 Nächte verfügt über eine separates Schlafzimmer, große Terrasse mit Meerblick. Das Appartement ist geräumig und sehr gut gepflegt. Es ist mit allem ausgestattet, was man zur Selbstverpflegung benötigt, einschließlich eines Strandschirms. Ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden. Der Stauraum in den Schränken ist leider begrenzt. Die Außenpools haben wir nicht genutzt. Das freundliche Personal an der Rezeption erklärt alles, was man wissen soll. Parkplätze sind direkt vor dem Block D vorhanden, ansonsten gegenüber. Auf dem großen Parkplatz an der Rezeption befindet sich ein weiteres Tor, über das man ausfahren kann. Hier befindet sich auch der Müllplatz. Weit gegenüber der Anlage im Tal befindet sich ein altes marodes Schwimmbad, in dem Frösche leben. Bei geschlossenem Fenster sind diese jedoch nicht zu hören. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut