Die Apartments waren super süß, zwar etwas klein, aber sehr modern und sauber. Auch das Personal war extrem freundlich und hat sich sehr um die Gäste bemüht. Es wurde auch Rücksicht darauf genommen, dass wir eine kranke Tochter, die zwei Jahre alt ist, haben und konnten daher später auschecken. Auch waren sie super hilfreich, wenn es um Fragen rund um Arztbesuche oder sonstiges ging. Super war auch, dass direkt ein Pool in der Anlage war, der sauber war und wir eine schöne Zeit dort hatten. Es gab auch eine kleine Bar/oder eher ein Kiosk, der das nötigste hatte und ein richtig leckeren Kaffee Serviert hat. Wir waren sehr zufrieden & wir wären am liebsten länger geblieben, wir waren nur vier Tage während unserer Reise dort. Wir empfehlen es aber auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt noch einmal vorbei. Es hatte auch einen kurzen Weg zum Strand, wenn man in der Hintertür der Anlage rausging, und der Strand war wunderschön, gerade auch für kleine Kinder. Hier muss man allerdings ein Ticket reservieren, damit man an den Strand kann. Er ist aber sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Natalie |