Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden nicht nochmal hier her kommen

Das Hotel war vor Jahren bestimmt eine tolle Anlage..aber die Zeit ist vorbei! Wir haben kein high class Hotel erwartet, aber eine ordentliche Unterkunft. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen.

• Schlecht
  • Vor Jahren waren es bestimmt tolle Zimmer. Die Matratze ist gut und der Rest ziemlich abgewohnt. Die Fenster in unserem Zimmer waren so undicht ( es war streckenweise sehr windig ) so das mein Mann das Fenster mit Paketband „abgedichtet“ hat.

• Schlecht
  • In den 7 Tagen gab es immer das selbe essen. Jeden Tag Pasta einmal mit Tomatensoße und einmal mit Fischsoße. Alles recht kalt und recht hart gekocht.. nicht al dente. Ab den 3 Abend waren wir auswärts essen. Die Vorspeise hat aber täglich gewechselt. Der hauswein war sehr lecker. Das Frühstück war, wie in jedem Hotel was ich kennengelernt habe, jeden Tag das selbe. Man wurde satt und es war okay. Ja, sie haben zum Frühstück eine große Auswahl an Süßspeisen, brachte mir aber nichts da ich keinen Kuchen zum Frühstück mag .

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und oftmals bemüht. Die Reinigung der Zimmer fand ich sehr schlecht! Gläser wurden nicht richtig sauber gemacht so das man die Lippen eines anderen darauf gesehen hat. Aschenbecher nicht geleert usw. Oberflächlich wurde aber geputzt, und das täglich.

• Wie andere schon geschrieben haben, die Anlage ist recht abseits, aber mit dem Bus oder Mietwagen kommt man gut weg. Nach Messina 30-40 min, nach millazo knapp 1 Stunde , Palermo gute 3 Stunden und Catania 2 Stunden

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool den wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen konnten und wir haben eine Tischtennisplatte gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)