Es ist ein kleineres, neues Hotel. Wir hatten uns das Zimmer mit Terrasse im obersten Stock gemietet. Es ist das einzige Zimmer auf diesem Stockwerk, also insofern schon etwas exklusiv. Leider war die Terrasse lieblos eingerichtet und was uns nervte, war das Gebläse des Küchenabzugs, das man als permanentes Brummen in uns außerhalb des Zimmers wahrnehmen musste. Schade, sonst hätten wir uns richtig wohl gefühlt. Deshalb Punkteabzug.
Das Zimmer war groß, die Betten waren komfortabel und das Bad mit Dusche modern eingerichtet.
Zum Hotel gehört ein Restaurant, das gehobene Küche zu akzeptablen Preisen bietet. Sehr aufmerksamer Service. Auch das Frühstück war sehr gut, umfangreiches Angebot, Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Der Sevice war o.k. Der Empfang an der Rezeption freundlich. Wir bekamen auch gleich Informationen, wie man die Sehenswürdigkeiten von Syrakus erreichen kann.
Gute Lage, man erreicht bequem zu Fuß die Insel Ortygia und in ca. ½ Stunde auch den archäologischen Park. Deshalb zu empfehlen. Auch findet man viele Restaurants in Reichweite. Man findet in den Straßen um das Hotel herum auch immer einen (kostenlosen) Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |