DTB (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandUnfreiwillige Fastenkur in perfektem Umfeld

Ganz moderner Bau im Stil eines BoutiqueHotels. Ich möchte vorausschicken, dass wir am Ankunftsflughafen darüber informiert wurden, dass unser gebuchtes Hotel geschlossen hat und wir ins Capo Vaticano umgebucht wurden.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug für den echt mistigen Fön. Wer mehr als Glatze auf dem Kopf hat, sollte sich seinen eigenen mitbringen. Zimmerreinigung top. Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden. Mobiliar modern.

• Frühstück ab 7.30 Uhr Abendessen ab 19.30 Uhr Hm, ich sag mal so: wenn man für ein Bier 0,3 5 Euro verlangt, sollte das nicht im Weinglas eingeschenkt werden. Glas Wein um die 8 Euro. Vorspeise ab 14 Euro, Nudeln und Hauptgericht 16 bis 20 Euro. Dafür bekommt man stylisch angerichtete homöopathische Dosen Essen. Das Personal teils ein kopfloser Haufen ohne Plan. Damit sind diese Preise ungerechtfertigt. Zumal die Qualität nicht überragend ist geschweige denn satt macht. Ich empfehle eine Schulung in der Pizzeria auf dem Wohnmobilstellplatz nebenan. Dort wird freundlich und zackig bedient und sogar deutsch gesprochen. Denn im CV mit vier Sternen sollte man italienisch können. Und das Beste nebenan : das Essen schmeckt!

• Personal spricht an der Rezeption Englisch. In allen anderen Bereichen meist nur italienisch. Verständigung schwierig.

• Gut
  • Tolle Lage. Vom Strand blickt man direkt zu den Liparischen Inseln und der Stromboli erhebt sich aus dem Wasser. Direkt unterhalb vom Capo Vaticano. Wenn man jedoch aus dem Hotel raus möchte, muss man eine abenteuerliche Serpentinenstraße erklimmen. Shuttle gibt es keinen. Fussläufig ist der Leuchtturm- halbe Stunde- erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder