Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Capri by Fraser, Brisbane! 🌟 Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Team war super freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach sofort wohl! Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, makellos sauber und unglaublich gemütlich. Das Bett war ein Traum, und ich habe hier so gut geschlafen wie lange nicht mehr! 🛏️ Die Ausstattung ist ebenfalls erstklassig – das moderne Fitnessstudio, der entspannende Pool und die Sauna haben meinen Aufenthalt noch perfekter gemacht. Die Lage ist unschlagbar – mitten in der Stadt, perfekt, um Brisbane zu erkunden! Alles ist fußläufig erreichbar, und die Umgebung ist einfach großartig. Ich kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen! Ich komme auf jeden Fall wieder! Absolute 10/10! 😊✨
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Team war super freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach sofort wohl! Einer der Manager ist aus Deutschland.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich fand es toll, dass das Hotel carbon neutral operiert und dies auch transparent kommuniziert. Die Grüne Option für die Zimmerreinigung und den Handtuchwechsel ist eine großartige Möglichkeit, aktiv zum Umweltschutz beizutragen. Besonders gut hat mir gefallen, dass es kein Plastik im Zimmer gibt und die Badprodukte in großen, nachfüllbaren Flaschen bereitgestellt werden – so wird unnötiger Abfall vermieden. Auch die mehreren Recycling-Mülleimer für Pfandflaschen fand ich super, vor allem, weil diese auf Nachfrage sogar gespendet werden.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Indoor-Pool im Capri by Fraser, Brisbane war einfach perfekt, besonders bei den heißen Temperaturen im Sommer! 🏊♂️☀️ Die Atmosphäre war angenehm und entspannend, und das Wasser hatte genau die richtige Temperatur, um sich abzukühlen und zu erfrischen. Nach einem langen Tag in der Stadt war es einfach herrlich, hier abzutauchen und zu entspannen. Die moderne und saubere Umgebung machte das Erlebnis noch besser. Ein absoluter Pluspunkt für dieses Hotel – ich habe es geliebt! Sehr zu empfehlen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Wohl das beste Hotelgym das ich bis jetzt international gesehen habe. Die Ausstattung ist ebenfalls erstklassig – das moderne Fitnessstudio, der entspannende Pool und die Sauna haben meinen Aufenthalt noch perfekter gemacht.
Vorname: | Alois |
Dear Urlauber, Thank you for your wonderful review! We are absolutely delighted to hear that you had such a fantastic stay at Capri by Fraser, Brisbane. It’s great to know that our warm welcome, friendly team, and well-appointed rooms made you feel comfortable from the moment you arrived. We’re also thrilled that you enjoyed our facilities, from the modern fitness center to the relaxing pool and sauna. Our central location truly is a great advantage for exploring Brisbane, and we’re glad you found it so convenient. Your kind words and perfect rating mean the world to us. We can’t wait to welcome you back for another exceptional stay. Best regards, AJ Porter Front Office Manager