Ein super Hotel für einen Städtetrip direkt in China Town. Absolute Empfehlung und wir würden es immer immer wieder buchen. Wir waren 4 Nächte dort und haben es sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Capri sind sehr sauber, modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Verdunklungsvorhänge, Kaffeemaschine, Kosmetik. Perfekt. Zugegeben, dass offene Konzept mit Bad im Schlafraum mag für Familien und Paare passen, für andere Paarungen aber evtl nicht wünschenswert. Wir hatten eine tolle Sicht auf Chinatown.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück inklusive und es war wirklich gut. Asiatisch sowie international. Also für alle etwas. Guter Kaffee.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool auf dem Dach war ein absolutes Highlight. Schön groß um Bahnen zu schwimmen und sich bei einer tollen Aussicht vom Großstadt Trubel zu entspannen. Unser Lieblingsort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt einige Bars in unmittelbarer Nähe. Lau pa sat Foodcourt in ein paar Minuten Entfernung. U-Bahnen in der Nähe die man mit der Kreditkarte als Ticket benutzen kann. Sehr günstig.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir haben uns immer sicher gefühlt also war es kein Problem abends noch lange unterwegs zu sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen aus in ca 25 Minuten per Taxi bzw Grab. U Bahn in der Nähe und vieles zu Fuß sehr gut zu erreichen (Marina zb)
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Kers |
Dear Kers, Many thanks for staying with us and providing us with your kind rating on your recent stay at Capri by Fraser, China Square Singapore! We are delighted to learn that your overall stay with us at Capri by Fraser China Square was a pleasant one. We thank you once again for sharing your feedback out of your valuable time. We look forward to welcoming you back soon. Meanwhile, stay safe and well! Kind Regards, Eric Lai Duty Manager