Pierre (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super lage, netter Service, modernes Zimmer.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist am oberen Ende von Chinatown gut gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Frühstück dafür etwas ausbaufähig. Alles in allem ein super Hotel in Singapur, um die Stadt zu erkunden.

• Unser Zimmer (Superior) war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine schnelle und recht ruhige Klimaanlage, die den Raum schnell runterkühlt. Zudem befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank im Zimmer. Besonders positiv ist das breite und wirklich bequeme Bett. Eine halbe Sonne gehört maximal für die Fehlkonstruktion der Toilettenabtrennung abgezogen. Die Toilette ist nicht bis oben mit Milchglas abgetrennt, sodass doch das ein oder andere Geräusch nach außen dringt. Nicht beschweren konnten wir uns über die Sauberkeit der Zimmer. Positiv ist, dass das Hotel Universalstreckdosen in den Zimmern hat, sodass keine Adapter benötigt werden müssen - auch sind bereits ausreichend usb-Steckplätze zum Aufladen vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war okay. Die Auswahl an Obst war leider recht eintönig und wurde nicht gewechselt. Jedoch gab es immer zwei warme Speisen, die auch durchgewechselt wurden. Diese waren wirklich lecker (besonders das Kichererbsencurry) - aber für Europäer zum Frühstück vielleicht etwas Gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gab es Auswahl ein Eierspeisen, Brot, Croissants etc.

• Besonders freundlich ist der Service im Capri. Beim Frühstück wurde sehr schnell das dreckige Geschirr abgeräumt und die gewünschste Eierspeise fix zubereitet. Auch der Check-in verlief recht schnell und reibungslos. Da der Abfluss im Zimmer verstopft war, baten wir die Putzkraft darum, diesen wieder zu reparieren - und es klappte reibungslos.

• Das Capri liegt rund 1 Stunde mit der U-Bahn vom Flughafen im Stadtkern von Singapur. Da es oberhalb von Chinatown liegt, kann von dort super in 5 Minuten Chinatown und in 15 Minuten Fußweg das Hafenareal rund um den Olympiaweg und das Barina Bay Sands Hotel erreicht werden. In zweiter Reihe ist es von einer stark befahrenen Straße entwernt - durch die zweite Reihe liegt es jedoch sehr ruhig. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermark (7-Eleven) sowie eine kleine Mal mit Restaurants. Eine super lage, um schnell zu Restaurants in Chinatown oder auch im Ausgehviertel "Boat-Quay" zu gelangen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pierre

Dear Pierre Thank you for the review! We are glad you had enjoyed your stay and hope to welcome you back real soon! #staysafe #wecare Sincerely Mohd Zaini Mustafa Front Office Manager