- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 03. bis 07.6.2013 in dieser wunderschönen Anlage direkt am Sambesi, man kann hier sehr gut relaxen bei Bedarf fischen, mit dem Houseboat auf dem Sambesi schippern, Bootstouren auf dem Sambesi in den Sonnenuntergang, einfach toll und erholsam. Das Essen könnte nicht mal im 5 Sterne Hotel besser sein, sehr vielseitig und fantastisch im Geschmack. Die Getränke kann man sich selbst zubereiten und in die Zimmerliste auf Vertrauensbasis eintragen, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können diese Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen, nicht nur die Bungalows sondern auch die Campinganlage. Das Bad ist unter freiem Himmel, wenn man nachts auf die Toilette geht, kann man den wunderschönen Sternenhimmel, inclusive Kreuz des Südens und die Milchstraße, ab und zu auch Satelliten bewundern. wir waren einfach begeistert, auch die Fahrt in den Chobe Nationalpark und die Bootstour, super, super, super vielen dank aus Deutschland an Silke, Kurt und ihr Team, dieser Aufenthalt war etwas ganz besonderes, in einem kleinen Teil vom fantastischen Namibia - Gerdi und Magdalena
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut