Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kapselhotel für Sparfüchse

Gut

Das Asakusa Capsule Hotel gehörte zwar nicht zu meinen Lieblingsunterkünften meiner Rundreise, war dafür jedoch mit Abstand die günstigste. Fangen wir mit dem positiven an, das Hotel ist eher für Japaner ausgelegt und daher sehr authentisch. Das japanische Bad in der obersten Etage ist sehr schön und bietet eine nette Aussicht Richtung Skytree. Das Hotel liegt auch direkt in Asakusa und nahe einiger Sehenswürdigkeiten und U-bahn Linien. Die Schlafkapseln an sich sind ok und eine ganz nette Erfahrung, jedoch auch nicht 100% sauber. Negative Punkte sind, dass unten teilweise im Hotel geraucht werden darf, dies riecht man auch weiter oben wo die Betten sind, in den Kapseln findet sich schon ein wenig Staub, war für mich zwar noch erträglich, aber wer da empfindlicher ist, wird hier nicht ganz glücklich. Wirklich Englisch kann in dem Hotel nur ein einziger Mitarbeiter, weshalb die Kommunikation auch schon mal schwierig werden kann. Für eine einmalige Erfahrung, ist das Hotel zu empfehlen, ebenso für Leute, die unbedingt nach Japan möchten, keine Ansprüche und wenig Geld haben und sich so ihren Traum erfüllen können

• Schlecht
  • Sehr klein, nicht perfekt gereinigt

• Freundlich und hilfsbereit, aber oft Sprachprobleme.

• Top Lage, sehr zentral in Asakusa. Geschäfte, Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants und U-bahn sind in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde