- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sowohl von außen als von innen ziemlich heruntergekommen. Zimmer, zumindest das Mehrbettzimmer katastrophal, zwar sauber aber ohne Bad und das bei ca. 8Personen pro Zimmer.
Ok - Betten waren sauber, aber ohne Bad. Um ins Bad zu kommen musste man erstmal durch den "Speisesaal" in eine seltsame Waschküche ohne Licht, keine Seife, nichts. Duschen wollte man nichtmal mit Schuhen betreten. Raum war sogar an manchen Wandstellen offen nach draußen! (siehe Bilder). Die Einzelzimmer sind scheinbar ganz ok. Waren mit einer Schulgruppe auf Studienfahrt, die Lehrer bezogen natürlich Einzelzimmer - diese hatten TV und eigenes Bad, in denen wir dann auch wenigstens duschen konnten.
Frühstück bestand aus einem Glas Saft, 3Scheiben ungetosteten Toast und ein Spiegelei. Das wars. Auch nachholen konnte man sich nicht.
Fremdsprachenkenntnisse gleich 0. Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen da wir zum Glück nur eine Nacht hier verbringen mussten.
Lage ist der einzige Pluspunkt, ist halt direkt in der Shanghai Innenstadt mit vielen Möglichkeiten zum ausgehen und einkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |