Maik (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Eine tolle Lage - aber nicht sehr gastfreundlich

Schlecht

Die Captain`s Villa hat eine hervorragende Lage, allerdings hat das Personal den Aufenthalt durch sein Verhalten getrübt

• Gut
  • Wir haben lt. Aussage der Rezeption ein Zimmer-Upgrade erhalten. Allerdings gab es lediglich ein zusätzliches Bett, welches wir nicht gebraucht haben. Ein Sofa wäre besser gewesen. So gab es als Sitzgelegenheit nur einen Stuhl und die 2 Liegen auf dem Balkon.

• Für das Abendessen gab es eine sehr übersichtliche Karte, bereits am Morgen musste man das gewünschte Essen bestellen. Dennoch waren nicht alle Gerichte von der Karte verfügbar. Und Sonntags bleibt die Küche kalt - ohne Vorwarnung. Das gebuchte Frühstück war ziemlich spärlich (Obst, Toast, Kaffee oder Tee), Extras konnte man gegen Aufpreis ordern. Nicht einmal Ei war inklusive. Glücklicherweise gibt es in der Nähe ein Doubletree Hotel mit einem ausgezeichneten Büffet am Abend. Mit dem Voucher vom Hotel bekommt man dort 20% Rabatt.

• Bei der Anreise haben wir die Zimmer mit der Kreditkarte bezahlt, gleichzeitig bekamen wir einen kleinen Zettel in die Hand gedrückt mit dem Hinweis das sämtliche zusätzlichen Leistungen bar in Euro zu zahlen sind. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, dennoch sollten wir für das Frühstück einen Euro pro Person Servicegebühr zahlen. Da wir natürlich nicht genügend Euro in bar dabei hatten hat das Hotel äußerst widerwillig eine Bezahlung in Landeswährung akzeptiert, allerdings zu einem sehr ungünstigen Kurs ( fast 10% Zuschlag ) Entgegen der Aussage auf der Website gibt es keinen täglichen Zimmerservice.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, allerdings wird der Blick auf das Meer von einem Palmenhain versperrt. Aber man hört das Rauschen des Meeres

• Gut

Der Strand ist nur über die Straße, idealer Spot zum Schnorcheln