Empfangshalle super gestaltet. Der Wohnbereich im Block-Stil, ein Balkon an den anderen. An jedem Balkon war eine grelle Blaulicht-Lampe angebracht, whrscheinlich dass man das Hotel von der Straße aus besser sehen kann, diese hat allerdings auch bis spät gebrannt und man war gezwungen die Gardinen zu zuziehen. Wenn möglich nur die Nacht im Hotel verbringen! Wir hatten an einem kompletten Tag nur Hochwasser und mussten im Hotel bleiben und konnten dank der ausgefallenen Fernsehsender nichts machen. Fitnessraum war erst ab 15 uhr geöffnet und Essen wird auch nicht aufs Zimmer gebracht, nur Getränke. Mein Tip: Die Stadt ist super, also viel unternehmen!
Die Zimmer waren mäßig. Die Tür sowie anderes Mobiliar waren beschädigt. Die Inventarliste seit 4 Jahren nicht mehr aktualisiert, deshalb hat auch einiges gefehlt. Fernsehprogramm ok, allerdings nur 2 deutsche Programme. Das Bad war bis auf die Dusche in gutem Zustand, Teile der Dusche waren verrostet, der Duschkopf fiel ständig aus der Halterung. Am Zimmerservice war nichts auszusetzen, jeden Tag frische Handtücher und aufgeräumt.
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur sagen, dass die Frühstückszeit von 7.00 bis 10.00 Uhr war, das ist angemessen. Das Buffet bestand aus der Abwechlung zwischen 2 Salami- und Schinkensorten, ansonsten gab es täglich Brötchen und Toastbrot, Marmelade, Eier in allen Varianten, Würstchen, Eis usw. Tassen gab es nur Espressotassen zur Auswahl, für große Tassen musste man jedes Mal fragen.
Zimmerservice ok. Aber der Service im Restaurant war misserabel. Das Servicepersonal war unfreundlich, auf Anfragen reagierten sie gar nicht oder nur bei mehrmaligen fragen, Geschirr wurde abgeräumt obwohl man noch am essen war, halbvolle Teetassen weggeräumt. Als Gäste im Nichtraucherbereich geraucht haben, hat es das Personal nicht interessiert. Zusammenfassend: zu viel Servicepersonal und zu wenig Leistung.
Lage des Hotels an der Hauptstraße, zur Seite des Sees. Zum Strand musste man über die Hauptstraße durch andere Hotelanlagen. Vorteil: Man konnte direkt ein MaxiTaxi nehmen. Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden.
Sport und Unterhaltung gab es nicht, nus auf eigene Faust. Der Pool war uninteressant: wer badet schon im Pool wenn man das Meer vor der Haustür hat? Außerdem war er zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Janine |