Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Die Unterkunft war super schön und modern .

Gut

Neues sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage an einem sehr schönen kleinen Strand für erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer sehr schön groß , Fernseher, Tresor , großes Bad mit bodenebene Regenwaldusche, Bademantel, Badeschuhe. Terrasse mit großer Polsterliege, Tisch mit Stühle und Blick auf die Bucht.

• Gut
  • Sehr gutes Essen am Strandrestaurant am Mittag und am Abend. Wunderschöner Blick auf die Bucht . Sehr geschmackvoll eingerichtet in beige weiß Töne, schöne Accessoires. Integrierte Natur Pflanzen , Palmen und Granitfelsen in und um das Restaurant. Nach deutschem Geschmack dürfte die Auswahl am Frühstücksbüffet etwas umfangreicher sein. Während unseres Aufenthaltes war Lifemusik von einem Alleinunterhalter.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Unsere Anregung einer Pooldusche wurde sofort an den Manager weitergeleitet.

• Gut
  • An einem kleinen schönen Strand gelegen. Zum Flughafen mit dem Taxi 30 Min. am Abend , tagsüber muss man mehr Zeit einplanen wegen dem Verkehr. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für umgerechnet 35 Cent kann man mit dem Bus z.B. nach Beau Vallon fahren zum lebhaften und langen Sandstrand, oder am Mittwoch Abend zum kleinen Markt mit Souvenirs und Essstände wo creolischen Spezialitäten angeboten werden. Fahrt mit dem Bus auf der Insel 5 Rupien egal wohin.

• Gut

Der Pool ist sehr schön eingebettet in die Palmen und Granitfelsen. Es fehlt u.e. noch eine Dusche am Pool. Wurde von uns angesprochen und sehr positiv aufgenommen. SPA wird angeboten wurde jedoch von uns nicht genutzt. Insgesamt ist die Anlage wunderschön angelegt und sehr sauber. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016